Midilibre.fr
Tous les blogs | Alerter le modérateur| Envoyer à un ami | Créer un Blog

16/09/2014

Belle avance pour Perera avant le sprint final pour "l'Oreille d'Or"

PERERA HOMBTO MADRID.jpgLauréat de la San Isidro avec deux grandes portes, Miguel Angel Perera est le grand favori pour être désigné numéro un de la temporada par le programme "Clarin" de Radio Nacional.

Collectionnant les grandes portes depuis trois mois, il parait impossible à son seul poursuivant, Ivan Fandiño, de rattraper le torero d'Extrémadure.

A quelques jours de son seul contre six de samedi à Nîmes, Miguel Angel Perera est le torero de la temporada. Sans contestation possible.


Depuis 15 ans, El Juli règne sur ce Palmarès avec cinq titres suivi par trois doubles lauréats que sont Sébastien Castella, El Cid et Ivan Fandiño.

Perera rejoindrait alors Manzanares, José Tomas, El Fandi et Cesar Jiménez qui ont reçu une seule "oreille d'or"

Palmarès depuis 2000

2013  Ivan Fandiño

2012  Ivan Fandiño
2011  José María Manzanares
2010  El Juli
2009  Sébastian Castella
2008  José Tomás
2007  El Cid
2006  Sébastian Castella
2005  El Fandi
2004  El Cid
2003  Cesar Jimenez
2002  El Juli
2001  El Juli
2000  El Juli

Les commentaires sont fermés.